Goston's Blog
電玩、3C、攝影、Mac、iOS 及任何我感興趣的東西
2005/04/28 - 2,777 Views

Blog 的領域真是個充滿樂趣的地方, 最近愈來愈喜歡逛別人的 Blog, 發現可以找到許多有趣或是有用的資訊; 這也使我更加佩服那些 Pro Bloggers 了… 最近聽聞 Blogger 們要聯合出書, 老實說我實在是非常期待啊!!

我看我大概是無望成為 Pro Blogger 了, 但, 我還是會繼續在 Blog 上寫些有的沒的東西的; 不過 Blog 有趣歸有趣, 身邊的人有使用這項服務的人實在是有夠少的啊! 真的蠻可惜的…

今天用 FeedBurner 燒了一份 RSS, 並且把頁面上的 RSS Feed 全都換成了這個…

前幾天加入了 Flickr Taiwan Group 的 Blog Rolling, 今天則加入了 Oui-Blog聯播網的聯播行列; 我這個 Blog 好像沒提供任何可讀的東西, 加入聯播似乎臉皮太厚了點!?

Categories 部落格部落格隨便聊

Leave a Reply