[生活] 選舉選到這麼髒,民進黨與國民黨沒有不同。

圖片取自 https://www.teamkp.tw/

昨天,藍綠瞬間大和解,政論節目上藍、綠一遍祥和,深綠節目主持人開始為九二共識背書,表示國民黨的九二共識不是為了出賣台灣,而是為了捍衛本土政權。此等可笑的氣氛及鬼話都起因於昨天下午的一場邏輯狗屁不通、口譯亂翻的記者會。

一個月前有心人士以葛特曼舊書「屠殺」中譯本再次炒作活摘器官、仲介器官買賣的柯文哲舊事時,有心人士表示葛特曼因該書被中國追殺,所有通訊都是以加密方式聯絡,要大家不要去找作者求證。有網友不死心直接到作者葛特曼的臉書上詢問,葛特曼當時還口口聲聲說柯文哲是勇者,結果一個月後,葛特曼忽然不會被中國追殺,可以大張旗鼓的預告他要到台灣開國際記者會,然後在記者會中說柯文哲是騙子,這真的很有趣。

葛特曼的理由是他後來才知道柯文哲明知葉克膜可以用於活摘器官,卻還是跑去中國教中國的那些醫生如何使用葉克膜,實在非常邪惡。並且指證瀝瀝的拿出了研討會的照片表示參與者有哪些人有活摘器官的嫌疑,並質疑柯文哲仲介器官買賣。我們先不論葉克膜是否真的可以用於器官保鮮,若葛特曼的論點成立,那麼以後去參與兩性關係研討會的人要注意了,務必事先查證所有參與者是否有嫖過妓,不然去當講者的人可能被說是色情仲介,去聽講的可能被說是買春客。

若葛特曼的邏輯成立,那麼世上所有開設外科手術課程的教授明知這些知識及技術會被用於活摘器官,怎麼還可以傳授這些課程,真是邪惡。

口口聲聲柯文哲是騙子,葛特曼正是用柯文哲的說詞及提供的照片來支持書中的論點,既然柯文哲是騙子,那麼書中中國活摘法輪功成員器官的論點大家還要不要採信?是只挑對自己有利或自己想相信的部份相信就好嗎?

資訊業明明從業人數眾多,但大家還是在說圈子小幹什麼壞事沒多久就會傳遍圈內。若資訊業這種規模都能叫小,那麼醫界的圈子想必更小。民進黨有多少醫界支持者?很多吧?其中甚至有一個還當上了行政院長。柯文哲若真幹了仲介器官買賣這等大事,他市長任內歷經國民黨及民進黨執政,兩黨政府四年來竟完全不查?被指控中共同路人的國民黨政府不查也就算了,管中閔赴中授課就出動跨部會調查的民進黨政府面對「兩岸一家親」沒有「台灣價值」的柯文哲竟也不查?查證屬實不用成天把非支持者抹成柯粉就能讓柯文哲直接完蛋連選都沒得選,這麼好的機會居然放著不用?

現在在台灣,藍、綠政黨不用舉證直接隨便抹個東西,就要人家出來說清楚講明白,說明了又裝沒聽見繼續跳針叫人家講清楚,這種做法和中國當權者唯一差別只有他們會直接逼著拍影片,要被抹的人在影片中認錯而已。

一直在說選舉是選賢與能,但我卻覺得台灣的民主已經被藍、綠政黨玩得一次比一次髒,到現在選舉已經成了一場泯滅人性的競賽了。

※註:本文不開放留言,以免一堆人跑來叫囂,不認同我說法的可以不用浪費你的時間,直接把本站列為終生拒絕往來戶。