[FF] 讓 Firefox 也有 Opera 的 SpeedDial 功能

on  - 2,630 views

最近另一知名瀏覽器「Opera」在最近一版的程式中加了一個稱為「SpeedDial」的功能, 而這個方便的功能廣受使用者好評。

所謂的「SpeedDial」就是讓使用者將常去的網站設定一個快速鍵 (Ctrl + 1 到 9), 當使用者往後想拜訪時, 只要按下快速鍵便可直接連結。同時「SpeedDial」也提供一個類似上圖的九官格網頁縮圖, 可以直接點選連結。

如果你是 Firefox 使用者, 也很需要這個功能, 那麼「Speed Dial」擴充套件或許可以幫上忙哦!

延伸閱讀:

相關連結:

[tags]Firefox, Extension[/tags]

3 Comments Add yours

  1. 壽司 says:

    我覺得上排的快速連結已經很夠用了壓XD
    還不用手去按鍵盤呢!!

  2. goston says:

    @壽司
    我那一排都被 Bookmarklet 佔滿了, 而且你把 SpeedDial 拉到工具列上, 也可以不用手按鍵盤就能連結了啊…

  3. MilchFlasche says:

    之前聽說Opera有speed dial,就很想找找Firefox有沒有移植的套件,現在終於有了:)

Leave a Reply