[Flickr] Flickr Uploadr 繁體中文版釋出

Flickr」所提供的上傳工具「Flickr Uploadr」終於釋出繁體中文版囉!

雖然仍是「zh-HK」而非「zh-TW」, 但相信對於有英文恐懼症的人而言, 能有看得懂的介面還是比較親切的。

欲下載的請到下載頁面下載, 記得要先將 Flickr 切換為繁體中文介面再下載哦! 如果想看教學文件的請點此 (如我所言, 教學文件的 Screenshot 不會更新成中文版 :P)。

後記: 上次寫教學文件時發現, 不知是從哪個版本開始, 已經無法在 Flickr Uploadr 中拖曳相片改變上傳順序了, 程式被改壞了嗎? 另外, 發現了很蠢的 Bug:

相關連結:

[tags]Flickr[/tags]

7 Comments Add yours

  1. ivanisays:

    仍然覺得其他可取代此上傳工具的軟體比較好用些,像是jUploadr

  2. gostonsays:

    @ivani
    I agree…

  3. Pingback: ericsk's blog
  4. 宇狗says:

    什麼?我一直不知道可以拖曳改變上傳順序!
    我不記得有阿… (抱頭)

  5. gostonsays:

    @宇狗
    最早之前是可以拖曳的… :)

  6. 去年使用的時候就不能拖曳了,
    每次要換順序就得重拉一次。

Leave a Reply