[雜談] 真的不為 Show Girl!? 這怎麼可能!?

在「Engadget Chinese」的這則報導中顯示: 四成的人對自己的電腦程度打六十分, 而一成的人去資訊展是為了看 Show Girl。

對電腦程度方面, 我只敢為我自己打四十分。沒辦法, 我覺得我有太多東西不會了, 我懷疑我患有中度的資訊焦慮症。對於 Show Girl 的部份, 我第一個反應是:「怎麼可能這麼少?」就我在展場中拍 Show Girl 幾次下來, 每次舞台前總是擠滿了一堆人, 而且男、女、老、少都有啊! 唯一的可能是大家都害怕被說是色胚, 所以受訪時都說謊!

話說, 在展場上我最受不了的兩種人是: 以合照之名藉機會吃 Show Girl 豆腐的人, 以及一直向 Show Girl 要電話的人。其它的就算你看到口水流滿地, 只要不要滴到我, 對我來說也是沒差啦!

延伸閱讀:

相關連結:

Leave a Reply