Goston's Blog
扺制「味全」你我有責!提醒您:在超市看到「○○ 小農」的產品請看清楚製造商是不是「味全」,千萬不要被「小農」騙了!
2006/10/23 - 3,054 Views

原本傳言預定於 24 日正式發佈的 Mozilla Firefox 2.0 瀏覽器, 現在已經可以下載到囉! 有興趣的請至此下載 Windows 版本 (其它平台的請自行切換目錄)。

至於官方正式的 Release 公告, 應該在這一兩天內會發佈, 請自行參考官方網站

Categories 電腦軟體軟體資訊

1 Comment
2006/11/27 @ 11:01 Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0 on Mac OS X Mac OS X Mach
Reply

http://brookmee.blogspot.com/2006/11/portable-firefox-20-20.html
我自製的火狐2.0隨身版,參考看看?

Leave a Reply