[Flickr] Flickr 今年將有多國語系!?

剛剛從大神看到的消息:

雖然我個人仍偏好使用英文介面, 但若 Flickr 真的有多國語系, 那麼對於推廣 Flickr 給國內的使用者將會是一大助力, 只是希望到時翻譯別像 Zooomr 一樣奇怪就好。

9 Comments Add yours

  1. says:

    對了,您最近的圖片怎麼都沒塞到Zooomr呢XD

  2. goston says:

    @索
    因為我發現 Zooomr 也不鼓勵人家上傳非照片類的圖片 (如: Screenshot), 為了表示尊重, 因此我就把 Screenshot 的圖片塞在自己的空間了….

    雖然, 我很想把這類圖片丟到 Flickr 上, 可是回顧我去年上傳到 Flickr 的圖, 有絕大多數都是 Screenshot, 而照片只有一點點, 所以… -_-a

  3. says:

    那要不要試試 photobucket ,感覺比較私人一點的。

  4. goston says:

    @索
    photobucket 不會幫忙做各種尺吋的縮圖, 我很需要縮圖的功能… 所以還是先塞在自己家吧… XD

  5. Ramius says:

    目前在flickr上使用中文已經不是問題,只是那些3rd party廠商(如qoop)對中文的支援實在是有限。希望被yahoo加持的flickr在推出多國語系介面之後,可以讓3rd party也好好正視一下目前的問題。

  6. Chi-Chuan says:

    國人愛用無名相簿而不願意轉換到Flickr,我想應該是中文語糸的關係,希望有更多人能夠使用Flickr的好服務。

  7. Candice says:

    中文語系真令人期待,因為英文的看得有點吃力。

  8. Ramius says:

    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070227/58/ay27.html
    Flickr相片網站年底前提供正體中文介面

    來了來了~flickr在yahoo化之後終於要推中文介面了~

  9. goston says:

    @Ramius
    台灣媒體最近報導 Flickr 報得特別多, 不知是 Yahoo 放消息, 想藉此讓大家把目光放在 Flickr 而非自家的另一個有名大站還是怎樣…

Leave a Reply