[Flickr] 線上藝廊輕鬆做 – Host.123Flickr.com

on  - 2,703 views

Host.123Flickr.com」是個能利用在「Flickr」SET 中的相片來產製線上藝廊的網站, 它提供一個專屬的網址, 讓你就算沒有網路空間也能擁有自己的專屬藝廊。


「Host.123Flickr.com」的使用方式很簡單, 只要貼上你的 Flickr Photostream 位址, 然後按下「GENERATE」鍵, 就可以得到自己的專屬網址:

之後只要連到自己的專屬網址中, 就可以利用「Host.123Flickr.com」所提供的漂亮介面來瀏覽相片。

抓幾張圖來給大家參考一下:

很漂亮對吧!?

不過「Host.123Flickr.com」也不是沒有缺點: 首先,「Host.123Flickr.com」並不支援中文字的顯示, 其次是只能顯示 10 本 SET。所以要利用「Host.123Flickr.com」來向朋友展示相片的人, 記得把要展示的 SET 在 Flickr 中排前面一點哦。

相關連結:

[tags]Flickr[/tags]

4 Comments Add yours

  1. slimbody says:

    真是太棒了, 我也要做一個

  2. slimbody says:

    剛發現一個不足之處, 而這個也是最致命的, 就是看相片時沒有縮放功能…..

  3. 雞屁 says:

    對我來說最致命的不足之處,就是set的名稱不支援中文,所以中文命名的set名稱的顯示不出來,變成空白。Orz

Leave a Reply