[Flickr] 提供 RSS 的相片搜尋服務 – FlickrLilli

和前一篇介紹的「Flickr Universe」相較,「FlickrLilli」就有用多啦! 它是一個「Flickr」相片搜尋服務。


和其它同類型搜尋服務相較之下,「FlickrLilli」最大的不同點是提供了搜尋條件 RSS 的功能, 也就是說假設你關注某個主題, 例如:「美女」, 那麼你可以在用「美女」做搜尋後, 利用「FlickrLilli」提供的 RSS 訂閱這個「美女」搜尋, 之後只要透過 Feed Reader 就能掌握有關「美女」的相片, 相當方便。

另外, 在搜尋結果列表中只要按下相片旁的「Details」連結,「FlickrLilli」就會顯示出相片的詳細資訊:

點選相片本身則會用 Lightbox 的效果展示相片:

有興趣的人不妨去玩玩。

相關連結:

[tags]Flickr[/tags]

One Comment

  1. 可以輸出成RSS似乎相當不賴!
    不過搜尋的關鍵字不能用兩個以上嗎?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.