[FF] 隨時存取你的 iGoogle 小工具 – iGoogle Sidebar

如果你是「iGoogle」個人化首頁的愛用者, 也很喜歡 iGoogle 上各式各樣的小工具, 那就不該錯過「iGoogle Sidebar」這個「Firefox」擴充套件。

顧名思義,「iGoogle Sidebar」是個能讓使用者隨時存取放在 iGoogle 上各式小工具的擴充套件。安裝好「iGoogle Sidebar」後, 點選工具列上的「G」圖示, 立刻就會「生出」一個放有 iGoogle 小工具的 Sidebar:

如此一來, 不管是在瀏覽什麼網頁, 都不用再另外開分頁就能隨時使用放在 iGoogle 上的小工具啦!

相關連結:

[tags]Firefox, Extension[/tags]

3 Comments

  1. 卸下心防,終於開始用iGoogle…

      一直最喜歡的Google產品就是Gmail和Google Reader。之前曾經想說嘗試使用iGoogle,想說多支持一下Google的產品,可是實在很難用。而且上星期開始(或更早開始),本來點RSS的「訂閱到Google Reader….

    Reply

  2. […] [FF] 隨時存取你的 iGoogle 小工具 – iGoogle Sidebar Posted in 花水妹的科技生活 | 標籤:google […]

    Reply

  3. […] [FF] 隨時存取你的 iGoogle 小工具 – iGoogle Sidebar Posted in 花水妹的科技生活 | 標籤:google […]

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.