[資訊] Evernote 更改了它的訂閱方案

on  - 4,252 views
Evernote 訂閱方案比較

Evernote 稍早已更新了它的訂閱方案,原先舊的專業版方案變成了新的 Personal 個人方案,多了一些新功能,基本上權益沒有受損,價格也沒有差別。而新的 Professonal 專業方案則是有更大的上傳額度並多了一些企業應用工具的整合功能。

雖然我目前筆記大都轉往 Quiver 和 Notion,不過 Evernote 的網頁截取工具還是比較方便好用,所以還是會用它來進行網頁的截取保存,因此還是有維持訂閱。以上資訊提供給大家,雖然現在應該沒什麼人在用這服務才對。

3 Comments Add yours

  1. filia says:

    本來有在用,不過之前網頁有問題,連上去都是白的我就轉向去用ontenote了

  2. 陳阿忠 says:

    我也是EVERNOTE的愛用者,不知還有沒有哪一套記事軟體可以直接開啟EXCEL以及可以在圖片上做註記的呢?

    1. Goston says:

      圖片做註記 Evernote 就行…
      至於直接編輯 Excel 就不知了,如果微軟的 OneNote 不行,那大概很難有吧…

Leave a Reply