[日記] 朝思暮想 PS3

上星期四晚上在網路上下單「Sony PlayStation 3」, 這兩天一直在等待 PS3 的到來。

我是訂購 60GB 版本, 除了因為比 20GB 版本多了我需要的無線網路及讀卡功能外, 主機外觀多了銀色的飾條感覺也比較漂亮有質感!

附上一張 PS3 的桌布 (圖片版權屬 Sony Computer Entertainment Inc. 所有)

我可愛的 PS3 趕快送來吧!

7 Comments Add yours

  1. says:

    喔喔喔喔喔,有ps3 啦啦啦,恭喜恭喜 XD

    你是在哪裡下單的?

  2. goston says:

    @雪
    我在 SonyStyle 下單的…
    不過, 其實現在到小賣店裏都有現貨可買就是了…
    PS3 的前景真令人擔憂啊!

  3. Lordcolus says:

    是為了鋼彈遊戲買的嗎?

    不然PS3上面好像也沒啥特別吸引人的遊戲說。

  4. goston says:

    @Lordcolus
    我個人對鋼彈完全沒興趣, 而且 PS3 的鋼彈評價還蠻差的, 首發的三片遊戲中, 我比較想玩的是 RR7 和 源式…

    另外, 最近發售的 FPS 遊戲 – 人類末落之日 也蠻想玩的…

    不過, 最期待的還是 12 月 24 日免費提供下載的 GT HD 啦!!

  5. 魏魅魁 says:

    我試玩過RR7,感覺蠻不錯的,用六軸手把控制車子好有趣啊~XD
    不過源式就……(默)
    如果你喜歡搖手把來控制角色打筋斗的話,我不會阻止你的XD

    鋼彈…PS版的鋼彈比PS3的還要好!(認真)

  6. goston says:

    @魏魅魁
    原來 RR7 有支援六軸啊… 不過, 不知用六軸玩起來操控性如何?

    源氏我也聽到很多批評的聲音, 不過, 首發的動作遊戲也就只有這款比較能看, 所以就玩玩囉…

    另外, 差點忘記 PS3 能玩 PS2 的遊戲, 所以, 我應該會去找一些便宜的 PS2 亞版片來玩吧… 像 DQ8 , 巴哈上有人只賣 300 而已… :D

    不過, PS3 手把沒振動, 真是敗筆啊! (加了六軸功能, 有振動大概會影響到六軸的判斷, 且振動官司繵身中… 無奈….)

  7. 魏魅魁 says:

    用六軸玩RR7的初期會感到怪怪的,但是只要輕輕地扭動手把就可以令車子轉彎,甚至輕易地作出飄移動作,對於從沒接觸賽車遊戲的我也能做出這些技巧呢XD

    怎麼我好像在寫稿……(炸)

    源氏的畫面不錯,除了怪怪的六軸對應外,也沒什麼奇怪的地方,視點仍然是一個問題點。

    哎哎…沒震動的話,玩MGS4也沒趣(滾)

    除了對應PS2,還可以對應PS ONE的,PS3送到公司當天,我在玩PS的惡魔城月下之夜想曲(噗)
    ,這種奢侈的感覺真好(喂)

    DQ8才300台幣!?快去敗回來啊XD~
    我當年買PS2都是在玩PS的遊戲(死)

Leave a Reply