[敗家] 從今天起, 叫我雙刀流

在被一堆人閃了一個多月後, 今天終於換我來閃一下了。晚上去地下街把「Wii」給帶回家了!

本來是想等公司貨, 但這次關於 Wii 公司貨的各種小道消息實在亂得可以, 好像在看連續劇一樣; 因此決定不給代理商賺, 狠下心來敗了水貨。

主機包裝盒, 有點重:

今天一併入手的原廠色差端子線及遊戲:

加上之前買的「PS3」, 新一代主機我已經有了兩台, 雖然還少了「xbox 360」, 但 360 上目前也只有藍龍和戰爭機器是我比較想玩的而已, 所以還是不想下手。

雖然不比索隆的三刀流, 但從現在起請叫我「雙刀流」。

[tags]PS3, PlayStation 3, Wii[/tags]

8 Comments Add yours

  1. Richard says:

    我也去敗了一閃…不過不是自己的,真是累人…拳擊好累

  2. 魏魅魁 says:

    真的敗了
    改天給你FC
    話說拳擊打至LV.666會特別強,小心小心(在公司拼命打的人:P )

  3. Robbin says:

    你們等我

    話說剛一個閃神,我也已經買了wii

  4. 也想購買的路人 says:

    請問一下您所購買的價錢約是?
    謝謝

  5. goston says:

    現在要我報價好像有點晚, 因為 Wii 的價格每天都在變… 而且最近是大漲… 主機比我買時貴了一千吧…

  6. joyce says:

    請問一下,您可以稍微透露是在哪家店買的嗎?因為對地下街不熟,怕被唬太多;可以推薦價錢公道的店家嗎?感恩再三~

  7. goston says:

    地下街我只在地下街軟體世界買主機… 其它店只買過遊戲和週邊… (軟世的價格不是最便宜, 通常還較貴)

    至於價錢公道與否… 基本上, 水貨根本就沒什麼公道可言, 只看價格能不能接受而已…

Leave a Reply