[BLOG] 測測自己的文字傾向是男是女

剛剛逛到「石墨工房」時看到的, 無聊的人可以去玩玩看, 測測自己或某個 Blogger 的文字性別傾向。準不準在其次, 反正有趣就好… 下面是我測的結果:

Goston’s Blog
100.0%男性傾向,0.0%女性傾向
評點:您的文風冷靜而鎮定,言語間展現出強悍的思辨能力與恢宏的胸襟,一個男子漢的陽剛形象躍然紙上。
yodao | 博客男女

繼續無聊亂逛去…

相關連結:

5 Comments

  1. […] 剛剛在Goston’s Blog看到一篇好玩的 測測自己文字傾向是男是女 […]

    Reply

  2. 我也是娘砲…

    其實昨天就看到Goston的這篇[BLOG] 測測自己的文字傾向是男是女,不過因為結果實在太糟糕了,所以我只好裝做沒這回事。 結果剛剛看到小偉把自己在博客男女上的結果大方展示出來,看來….

    Reply

  3. [有趣]測測自己的文字傾向是男是女…

    早上上班看到 Goston’s Blog →測測自己的文字傾向是男是女,隨手就輸入了自己的Blog網址 得到是…attachment/200702/1171040810_0.jpg原來我文字很娘 OTL不過他說中我是夜貓 :D 這倒是滿準的…attachment/…

    Reply

  4. 原來我也是個娘砲….100%女性傾向 ….囧rz

    Reply

  5. 原來我是個娘砲…

    在Goston的家看到這個,也去做個實驗,結果……

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.