[Flickr] 換頁換到手軟!? 試試 Flickr Leech 吧!

雖然「Flickr」的功能強大, 操作介面也相當的方便; 但相信每個 Flickr 重度使用者在瀏覽照片時, 都被持續不斷「Next」搞瘋過。

例如當你在「Flickr Explore」上瀏覽著每天精選的 500 張相片時, Flickr 每 10 張照片就要你換一頁, 你要瀏覽完 500 張得按 49 次「Next」才行。如果你不想讓你的手提早廢掉, 不妨試試「Flickr Leech」。

「Flickr Leech」是一個利用 Flickr API 所開發出來的網頁服務, 原開發者開發它的目的就是厭倦了 Flickr 上, 接二連三、永不止息的「Next」換頁。

「Flickr Leech」讓你在一個頁面上直接檢視每天在 Flickr Explore 上的 500 張精選相片, 或是以每頁 200 張的方式檢視某個使用者、某個 SET、某個 Group 的相片。而且「Flickr Leech」還提供你一個固定連結, 讓你加入書籤中, 方便下次直接瀏覽。

被 Flickr 惱人的分頁搞瘋了嗎? 試試它吧!

相關連結:

[tags]Flickr, Flickr Leech[/tags]

3 Comments

  1. 這真的能用嗎?還是我不會使用呢?

    Reply

  2. @Candice
    當然能用啊… 不然我介紹它幹嘛呢…

    Reply

  3. […] Flickr 好用的工具:Friendly.Flickr [Flickr] 省去看相片時換頁的麻煩 – Flickriver [Flickr] 換頁換到手軟!? 試試 Flickr Leech 吧! [Flickr] Splashr – 用很炫的方式瀏覽照片 [Flickr] 提供 RSS 的相片搜尋服務 – […]

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.