[FF] Mozilla Firefox 2.0.0.3

現在在 Mozilla 官方網站已經可以下載到 Firefox 2.0.0.3 版了, 相信在稍晚就會正式發佈, 迫不及待的人可以在此下載到英文版繁體中文版

當然, 2.0.0.3 正式發佈的時間仍是以官方網站公佈為主。

官方網站已經正式發佈了, 這個版本修正了安全性問題及網站相容性問題, 各種語系及作業系統版本下載請按此

相關連結:

[tags]Mozilla, Firefox[/tags]

5 Comments Add yours

  1. Andy Qiu says:

    你好,Goston

    一直关注你的blog,也很喜欢你拍的照片.有几个问题想请教一下:
    1. 你的首页的文章摘要用的是什么插件或者语法?我用了一个插件但是不能显示图片和链接,而且首页只有三个文章的摘要.
    2. 你的相关连接的背景色是如何实现的?很漂亮!
    3. Add Comments | Views | Date 用的是什么插件?很简洁,我也想用.
    4. 你的字体和行距是多少?看起来很舒服.

    不好意思,因为是菜鸟,所以问题比较多.

    期待你的答复!

  2. goston says:

    @Andy Qiu

    1. 不知你的文章摘要是指哪一塊!?

    2. 透過 CSS 完成:

    3. Views 的部份是用 WP-PostViews Plus 這個 Plugin 弄的, 而其它的都是原本的 Theme 提供的… 我使用的 Theme 是 Blix 0.9.1 最近它有出新版了: Blixed 1.0

    4. 文章字距及行距的 CSS 分別設定如下:

  3. Andy Qiu says:

    非常感谢,这么快就收到你的答复。我的第一个问题是指,每一篇Blog在首页都会自动引用一段,我叫她摘要(excerpt)。但是在我的blog上,如果文章里有图片,链接这些信息在首页的摘要中都会被去除,结果使得页面只有文字而显的很单调。对于第二个问题的答复,是不是我把这个CSS加入以后,只要是Quote的文字就会自动调用了?

    对了,你经常用什么软件写你的Blog?我比较习惯用FF的插件Perfomancing. 还有看到你blog中有很多图片,想问你是如何快速插入的?是不是要先裁剪,改名,然后上传,再在文章里选择调用?有没有更加简便的方法?我想最好有一个工具可以支持拖拽,然后系统会自动upload,那写blog就方便了。

    谢谢! 也欢迎光临我的blog: http://www.andyq.org

    Andy

  4. goston says:

    我是用 WP 本身的 <!–more–> Tag 來做延伸閱讀的部份, 看你的 Blog 應該是有透過 plugin 在做吧!? 或許是 plugin 的影響…

    至於那個 CSS, 是的, 只要加入你 Theme 的 CSS 檔後, 就會套用, 只是你要留意一下看你原本 Theme 的 CSS 有沒有 blockquote 的設定, 有的話直接改那邊就可以了…

    至於寫 Blog, 我都是直接用 WP 的後台來寫, 圖片的部份, 若圖片是存放於我的主機上的, 我是用 ImageManager 這個 Plugin 來管理及插入圖片… 若圖片本身是放在 Flickr 的, 我是用 Flickr AllSizes+ 來複製貼圖語法…

    另外, Performancing 應該可以直接插入圖片, 只要將你要插入的圖片, 由瀏覽的網頁上拖到編輯區就可以了… 不然就試試 Flock 吧!

  5. Andy Qiu says:

    Gotson, 非常感谢!

Leave a Reply