[FF] 新版 del.icio.us Extension

on  - 2,079 views

知名網路書籤服務「del.icio.us」於前幾天推出了他們的新版 Firefox Extension:「del.icio.us Bookmarks」。

這個版本強調和 Firefox 的整合性更佳, 除了原先的新增 Tag 等功能外, 這個版本還可以取代原先 Firefox 的 Bookmark (也可併用), 讓你在管理書籤更加方便。

如你所見, 新版本的 Extension 可以和 Firefox 整合的很好, 並且還多出了一個新的 del.icio.us Toolbar:

現在也可以直接利用 Extension 來整理 Bundles 了:

新增書籤時的介面, 還是沒有列出自己現有的 Tag 以供選取, 光這點我就比較愛用官方的 Bookmarklets非官方的擴充套件了:

不過, 這個新版的套件倒是有一項功能我很喜歡, 那就是當你新增一個 Firefox Bookmark 時, 它會問你要不要順便將書籤新增到 del.icio.us 上, 這對像和我一樣喜歡利用網路書籤分享資訊的人會是很有用的功能。

延伸閱讀:

相關連結:

5 Comments Add yours

  1. John says:

    Ectension -> Extension

  2. goston says:

    @John
    修正了, 感恩

  3. LISA says:

    謝謝介紹這麼好用的extensions給大家
    但是,我用firefox新增書籤時,並沒有問我要不要同時新增的del.icio.us中,而且我也從工具->選項中的del.cio.us中點選要通知,仍是沒有什麼反應,不知道是不是還有另外設些什麼呢?

  4. goston says:

    @LISA
    我這裏是只需要勾選設定中的新增 Firefox Bookmark 時做提醒就可以了… 之後新增 Firefox Bookmark 時, 就會提示要不要順便新增到 del.icio.us 了…

  5. LISA says:

    謝謝回覆
    可是我也這樣做,卻都沒有反應呢,
    真是奇怪,搞不好是跟某個extensions相衝吧.
    我再試看看囉.
    再次謝謝

Leave a Reply