[FF] 方便好用的 GM Script – Google Auto Pager

on  - 3,851 views

從正在坐牢蔡依林那看來的好東西, 以後用 Google 搜尋時可以不用狂按下一頁啦!

透過「Google Auto Pager」這個 Greasmonkey Script, 可以在 Google 的搜尋結果頁面省去切換頁面的麻煩。使用方式很簡單, 只要在搜尋結果頁面的空白處用滑鼠點兩下, Script 就會利用 AJAX 的方式持續載入更多的搜尋結果, 而此時你要做的就是一直往下捲頁, 找你要的資料即可。如果想要停止 Script 繼續讀入資料, 同樣在搜尋結果頁面空白處用滑鼠點兩下就行。

這真是一個拯救世人的偉大發明啊!

相關連結:

[tags]Google, Firefox, Greasemonkey, Extension, Script[/tags]

8 Comments Add yours

  1. 星子 says:

    裝是裝了,用起來不怎麼習慣吶

  2. goston says:

    @星子
    會嗎? 我覺得這東西很不賴啊…

  3. tanjun says:

    昨天裝了,覺得蠻好玩的,不知有沒有 Flickr Auto Pager XD

  4. goston says:

    @tanjun
    關於這點… 嗯… 啊… CK 聽到了嗎? XD

  5. p says:

    有出新版的了,記得要去更新,不然會出現一片空白,新搜尋一個都沒顯示。

  6. goston says:

    @p
    感謝告知, 更新完了… 這新版的也改了名字, 所以得記得將舊版的 Uninstall 掉…:P

Leave a Reply