[軟體] 用 Blog 最新文章當做 Email 的簽名

on  - 2,679 views

BlogSigs」是個很實用的軟體, 它讓你在 Email 中加入 Blog 最新文章的連結當做簽名。

「BlogSigs」支援 Outlook、mail.app、Entourage、Gmail、Yahoo! Mail、Hotmail 等常見 Mail 平台, 並提供 Windows 及 MAC 平台的安裝檔。另外對於Firefox 的使用者,「BlogSigs」也有提供 Extension。

使用方式很簡單, 只要設定好 Feed 位址等資訊即可。使用後效果如下:

如果你本身具有無窮盡的表現慾又剛好擁有 Blog, 不妨試試「BlogSigs」。

相關連結:

5 Comments Add yours

  1. 星子 says:

    下載了xpi檔
    但是如何安裝呢?

  2. goston says:

    @星子
    把檔案拖到 Firefox 的視窗中, 就會出現熟悉的安裝畫面了…

  3. bocool says:

    似乎不支援中文字@@?

  4. goston says:

    @bocool
    直接打中文是不支援的, 不過, 如果信件格式是 HTML 格式的話, 可以將中文轉成 NCR 表示法, 就可以正常顯示了…

  5. bocool says:

    哦哦
    去下載了轉換器來用
    改了就可以了@@b

Leave a Reply