[Plugin] 在 Blog 文章中播放 Flickr 相片 – SimpleFlickr

on  - 6,776 views

各位「WordPress」的使用者們, 你們還在用老掉牙的方式在文章中內嵌「Flickr Slideshow」播放相片嗎?

趕快換了它改用「SimpleFlickr」吧!

「SimpleFlickr」是一個能將知名 Flash 看圖軟體「SimpleViewer」和 Flickr 相結合的 WP Plugin, 它讓你能很輕易的在 Blog 中播放 Flickr 的相片。(安裝本 Plugin「不需」先安裝 SimpleViewer, Plugin 已有整合進來了)

使用後效果如下 (如果你看不到, 就請更新瀏覽器的 Flash Player):

很不賴吧! 告訴你哦! 還支援滑鼠滾輪切換上一張及下一張相片咧…

相關連結:

[tags]Flickr, WordPress, plugins[/tags]

9 Comments Add yours

  1. werboy says:

    酷喔!很不賴耶….

  2. 真的很不錯!改天也來把這玩意兒黏在我的 blog 上面~

  3. sandor says:

    這個好 下次來試試看 謝啦 !! :)

  4. sandor says:

    突然發現 我的blog是PIXNET不是WordPress Orz

  5. heeroc says:

    Xuite好像不能用

  6. goston says:

    @heeroc
    這東西是給 WP 架得站用的..

  7. Roger says:

    不知道這套能不能在Xuite跟PIXNET上用
    Not My Business: 解決Flickr Slideshow放入Blog縮圖太小的問題

  8. goston says:

    @Roger
    你說的那個服務我不清楚能不能在 Xuite 跟 PIXNET 上用, 但這套肯定是不行的…

    你說的那個服務, 還是得靠其它人的程式來做, 一旦那個提供服務的人的主機掛了或暫停服務, 那麼在 Blog 的 Slideshow 就沒法用了, 這就是我裝這套 SimpleFlickr 來用的主因…

  9. George says:

    不錯看~~
    但Flickr的亙高雅

Leave a Reply