[Flickr] GM Script – Flickr EXIF Decorator

on  - 3,210 views

之前我曾介紹了一支叫做「Flickr Exif Info」的 Greasmonkey Script, 它能夠直接在「Flickr」Photo Page 的「Additional Information」區塊直接顯示 EXIF 資訊。

今天早上在 CK看到了一個更棒的東西:「Flickr EXIF Decorator」。

「Flickr EXIF Decorator」和之前介紹的「Flickr Exif Info」一樣, 能直接在 Photo Page 顯示 EXIF 資訊; 但和「Flickr Exif Info」不同的是「Flickr EXIF Decorator」可以直接把 EXIF 顯示在相片的左上方, 如下圖:

以後只要把滑鼠移到相片上就會出現 EXIF 資訊, 再也不用捲動頁面去看「Additional Information」區塊, 真是太方便啦!

延伸閱讀:

相關連結:

[tags]Flickr, Firefox, Greasemonkey[/tags]

One Comment Add yours

Leave a Reply