[Flickr] GM Script – 能用燈箱效果瀏覽相片的 FlickrBox

on  - 3,339 views

如果我之前改良的「Flickr Fav and Sets Magnifier」仍不能滿足你對於預覽 Flickr 相片的需求, 那麼你一定會愛死我接下來要介紹的這個稱做「FlickrBox」的東西。

「FlickrBox」是一支 Firefox 「Greasemonkey」用的 Script, 所以在安裝這支 Script 前, 請先確定你有安裝「Greasemonkey」。

透過「FlickrBox」的幫助, 你只要在相片縮圖上點一下, 就能用燈箱 (LightBox) 效果瀏覽該張相片 Medium Size 尺吋的相片, 效果如下:

此時, 只要點相片一下燈箱就會關閉; 若是點選「View Full Image」則會連到該相片的 Photo Page。

很方便吧!? 這真是個能加快瀏覽相片的好東西呢!

相關連結:

[tags]Flickr, Greasemonkey[/tags]

3 Comments Add yours

  1. lakegreen says:

    請問是不是用firefox才能使用這個程式呢? 我用IE的話就不行囉?

  2. goston says:

    @lakegreen

    是…
    除非有人把它 Port 到 IE 那邊給 IE 7 Pro 用…
    http://iescripts.org/

Leave a Reply