[FF] 小巧、簡單、好用的 Feed Reader – Beatnik

說起「Firefox」上的 Feed Reader 擴充套件, 相信最多人想到的應該會是老字號的「Sage」吧!?

不可否認的,「Sage」的確是一款相當優秀好用的 Feed Reader 擴充套件。而我今天要介紹的這款名為「Beatnik」的擴充套件, 則是一款簡單、易用的後起之秀。

「Beatnik」並沒有什麼強大或花俏的功能, 它就是一款很單純, 只能拿來看 Feed 的 Feed Reader 而已。

「什麼!? 功能這麼陽春還介紹!?」沒錯, 我就是喜歡它的簡單。本來嘛, 就只是看看文章, 搞那麼複雜幹什麼呢!?

「Beatnik」的 Feed 來源是使用 Firefox 的 Live Bookmark, 所以只要把想訂閱的 Feed 位址加到 Live Bookmark 就可以了。至於「Beatnik」的操作方法, 我想應該不用任何說明就人人會用, 所以就不再做介紹了!

如果你在找一款小巧、簡單、好用的 Feed Reader, 不妨試試「Beatnik」。

相關連結:

[tags]Firefox, Extension, RSS, Beatnik, Sage[/tags]

3 Comments Add yours

  1. pigy says:

    Google Reader似乎好一點,搭配iGoogle現在幾乎可以隨時隨地讀RSS,Bloglines反而很久沒問了。

  2. goston says:

    @pigy
    我個人慣用 Bloglines, 至於 iGoogle 我覺得很難用所以沒在用, Google Reader 我也覺得它 so so … 用不慣…

  3. says:

    Google Reader是很好用
    不過最近換到netvibes
    應該說之前都在這兩者之間作轉換
    雖說的一個用的是sage和Bloglines

Leave a Reply