[敗家] 一次買了兩套遊戲

on  - 2,295 views

今天下午的雷雨真是可怕, 我家附近不知什麼東西被劈到, 傳出了東西爆裂開的聲音。

本來還想揹相機到大稻埕走走的, 可是眼看都四點了雨仍沒有停的跡像, 所以我便決定前往地下街買遊戲了。在路上還看到了不少正妹, 果然正妹出門是完全風雨無阻的啊!

這次買了 PS3 的「全民高爾夫 5」和 PC 的「最高指揮官」兩套遊戲。

我發現一件事: 那就是每次我買 PS3 遊戲除非特別指定要「亞版」, 否則老闆都是拿「日版」給我。上次買「忍者外傳 Σ」是這樣, 這次買「全民高爾夫 5」也是這樣。我看起來一點也不像是重度玩家和遊戲蒐藏家, 怎麼每次都拿比較貴的日版給我呢?

除了「全民高爾夫 5」外, 我還買了久仰大名的即時戰略大作「最高指揮官」:

算一算我已經好幾年沒在電腦上玩遊戲, 更別提買 PC Game 了。

回家後把遊戲安裝起來試了一下, 果然… 太久沒玩電腦遊戲的我反應變差了, 操作的速度是一整個慢。想當初我和幾位同學還是學校「星海爭霸」比賽的冠軍呢! (雖然, 次年再次參賽時就被學弟們電掉了) 現在的反應速度和操作靈活度真是和當年差太多了…

廢話不多說, 我要打 Game 去了, 明天再拍些上次說要拍的手機勸敗照和大家分享。

4 Comments Add yours

  1. hotday says:

    那時的星海比賽,我是一點也不敢參加,因為那時有一群很強的學弟,組了二隊去打。他們那一群真的很強,我也從他們身上學到不少戰術和生兵法。強中自有強中手,當時問他們為什麼不去參加WCG,他們是說他們的師父要去參加,所以他們不敢去挑戰。:P

  2. goston says:

    @hotday
    是啊… 我就是被他們電掉的… 聽說他們之中有一個是南區比賽的冠軍, 和我們這種校內冠軍的比起來人家的實力實在是強太多了…

  3. RaRaYA says:

    喔喔喔喔~
    我可以期待哪一天會有
    Goston’s Blog >>{遊戲}最高指揮官心得 嗎?

    星海阿…有光碟(沒被丟掉的話) 不妨找出來回味一下….(想到很多事..)

    當學生真好~~~

  4. goston says:

    @RaRaYA

    最高指揮官的心得啊… 老實說我覺得它步調有點慢耶, 走路走好慢啊! 沒有星海的快感…

    話說, 我第一關花了快兩個小時才過關… @_@ 不過, 應該是因為我技術差的關係啦… 操作的笨手笨腳的…

    星海我這還有光碟呢… 呵呵… 只是它解析度只有 640×480, 用 LCD 來玩還蠻糊的, 如果能有台 CRT 來玩星海那是再棒不過的…

Leave a Reply