[敗家] 終於找到質感令我滿意的 iPhone 副廠保護殼 – Moshi Altra 腕帶保護殼

Moshi Altra 腕帶保護殼(人造皮革款)

終於找到 Apple 原廠皮革及矽膠保護殼外,質感能讓我滿意的 iPhone 保護殼了,就是由 Moshi 推出的「Altra 腕帶保護殼」(iPhone XS MaxiPhone XR)。

這款保護殼有灰黑、花漾粉、森綠、沙瓦納米色共四種顏色,不同顏色的花樣及材質略有不同。我買的這款「沙瓦納米色」背蓋是人造皮革材質,裝上手機後整體大小只比原廠矽膠殼大一點點,不會讓人有厚重的感覺,而且整體的質感更是比 Apple 原廠保護殼要來的好。

買到喜歡的殼覺得很開心,發個文和大家分享。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.