[MAC] Mac 平臺似乎愈來愈沒必要的虛擬機器軟體更新 – Parallels Desktop 18

on  - 1,148 views

Mac 平臺知名虛擬機器軟體年貨,Parallels Desktop 18,於稍早前釋出了。

Parallels Desktop 經過長時間發展其實老實說已經擠不出什麼讓人眼睛一亮的新功能,因此前幾版更新都只能強調軟體啟動速度提升多少多少(僅管這點可能是因為 Mac 硬體本身升級帶來的效益),但這次 Parallels Desktop 18 卻連速度都無法再拿出來吹噓,整體功能改進更是少得可憐。

在 Mac 轉向 ARM 架構後,我個人認為對 Windows 中、重度依賴的 Mac 使用者最好的方案不是使用虛擬機器軟體,而是花點錢買台便宜的 Windows 筆電。因此這次的升級除非是你能免費升級,不然我認為還是別浪費錢早點放棄這類軟體吧。

Leave a Reply