[軟體] 對抗無名鎖相簿熱鍵又一利器 – WretchLeech

自從某丁丁大站很白爛的宣佈取消非 VIP 使用者的相簿瀏覽熱鍵後, 各種用來破解的方式如雨後春筍般的被開發出來; 一個網站能被使用者「肚爛」到這種程度, 也算得上是少見。今天被我不小心在聯播瞄到一個稱為「WretchLeech」的東西, 算得上是其中使用上最方便的。

剛聽到「WretchLeech」時, 我還以為它是個類似之前介紹過的「Flickr Leech」一樣的服務, 結果它是個「HTA」。

「WretchLeech」的使用方式很簡單, 只要到開發者的網頁上下載程式回來後, 點兩下就可以執行了 (Windows 平台限定)。執行後的介面如下圖:

只要輸入欲瀏覽者的帳號, 再按下旁邊丁丁大站的 Mark, 就會出現相簿列表:

點選想瀏覽的相簿後, 就可以開始瀏覽相片, 而使用者熟悉的 z、x、c、v、b 熱鍵也可以使用:

丁丁大站鎖熱鍵有用嗎? 一點屁用也沒有!

相關連結:

7 thoughts on “[軟體] 對抗無名鎖相簿熱鍵又一利器 – WretchLeech

  1. 為什麼我下載後輸入無名ID,還是不行呢?
    出現存取錯誤….
    煩告知,無限感激!!

Leave a Reply