[Flickr] 把最新上傳的照片在你的螢幕上攤開來 – Flickr Ticker

還記得前幾天介紹能在「Google Maps」上顯示「Flickr」最新上傳相片的「FlickrVision」嗎? 如果那種「轉來轉去」的呈現方式令你頭暈, 不妨試試「Flickr Ticker」。


「Flickr Ticker」會將 Flickr 最新上傳的相片由畫面下方向上捲動播放, 就像電影終了播放的工作人員名單一樣。同時, 若你點選任何一張相片, 則會在新視窗或新分頁中連到該相片在 Flickr 的 Photo Page。

經實際使用,「Flickr Ticker」雖無法顯示出相片上傳者的地點, 但對於相片的瀏覽而言, 的確比「FlickrVision」要來得舒適… 嗯… 又是一個打發時間的好地方!

相關連結:

[tags]Flickr, Flickr Ticker[/tags]

5 Comments Add yours

  1. 果真是很漂亮,不過 … flash 的東西讓我這老爺電腦風扇愈吹愈快~ 吵死我了!唉呀~

  2. goston says:

    @無法顯示網頁
    我的 NB 跑這個網頁兩個小時就警告要沒電了… XD

  3. rex says:

    各位大大:怎麼做才有像妳們一樣可以有照片跑來跑ㄑㄚ 我都找不到可以程式可以用在我的電腦上,可以請各位幫幫我嘛 謝謝

  4. goston says:

    @rex
    如果你的瀏覽器能正常顯示 FLASH 的話, 那麼連到那個網站後要稍微等一下照片才會出來哦…

Leave a Reply