[遊戲] 無腦打巴掌遊戲

推推王看到的無腦遊戲。

遊戲的故事大概是說: 豪門家的長男俊介娶了出身平凡的小玲, 平凡的小玲嫁入豪門第二天開始便受到了俊介家族中那些自以為高貴的姐妹們欺負。小玲被欺負得很不爽, 心中的熱血便開始燃燒, 決定向俊介那群自以為是的家人們宣戰, 然後… 就開始打巴掌啦!

遊戲方法很簡單, 就是點右下角的「攻擊」然後用滑鼠劃出打巴掌的路徑, 對方反擊時就點左下角的「迴避」再用滑鼠劃出迴擊的路徑, 並適時的「反擊」。

如果不懂怎麼玩的, 遊戲網頁下方有教學可看。玩的時候反應要快一點才行, 不然很容易就會手忙腳亂!

算是個發洩用的遊戲吧!

相關連結:

2 Comments

  1. 攻擊都會被人反擊
    所以最後我靠著反擊全破

    Reply

  2. @pirun
    這倒是個好方法… 不然我每次都死在最後一關… -_-“

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.