[今日の一枚] 今年買的電子書閱讀器

on  - 1,956 views

不到半年的時間陸續入手了三台電子書閱讀器:Kobo Libra 2、Kobo Libra Colour、Kobo Elipsa 2E。

加上之前擁有的 Kobo Libra H2O、Kindle Oasis 和兩台放著生灰的文石開放式電子書閱讀器,目前手上共有 7 台電子書閱讀器,應該可以算是半個閱讀器富翁了吧!?

目前最常用的是最近出的 Kobo Libra Colour 和 10.3 吋的 Kobo Elipsa 2E,前者主要是出門時隨身攜帶,後者主要是平日下班睡前在床上閱讀使用。

據說若元太產能足夠,Kobo 在今年內會推出 10.3 吋的彩色電子書閱讀器。在感受過彩色的 Kobo Libra Colour 帶來的使用體驗提升後,沒意外的話,我下一台電子書閱讀器應該就會是它了!

Leave a Reply