[資訊] 留住每次的感動 – ingTouch 好感動相簿

這兩天 Blog 比較少更新, 因為我下班後都在忙其它事, 沒時間寫文章。而讓我忙的主因就是它,「ingTouch 好感動相簿」。

「ingTouch」是即將於下個月推出的個人化數位影像出版服務, 它可以讓使用者將電腦中的數位影像製作成實體相簿。

我前兩天有幸取得測試資格, 因此這兩天都在準備要送印的相片。

在「ingTouch」的官方網站中已經將產品的規格及價格列出, 可以看到選擇算是蠻多樣化的, 而價格的部份也很合理:

由於「ingTouch」並不是採用線上製作的方式, 所以要製作「ingTouch」相簿, 首先要做的第一件事就是安裝它所提供的相簿製作軟體「BookingTouch」。

透過「BookingTouch」可以很方便的製作及管理已製作完成的相簿。下圖就是「BookingTouch」的截圖:

從上圖可以看到「BookingTouch」提供了許多不同的版型樣式可供選擇, 若內建版型樣式不敷使用還可以透過網路下載新的版型樣式回來使用。

下圖就是「BookingTouch」的操作介面, 所有相簿製作的工作都可以在這個畫面中完成:

依所選擇的版型樣式不同, 一頁最多可以 16 張相片, 對於想一次送印大量相片的使用者來說, 一本相簿至少就能容納上百張的相片, 實在是相當划算:

想進一步了解「BookingTouch」其它特色及使用方法的人, 可以在官方網頁找到詳細的說明

而我, 除了要繼續處理欲送印的相片外, 還得將要給「ingTouch」的建議做整理, 因此這星期 Blog 就繼續缺水吧!

至於成品的心得, 就等我取得後再發表囉。

相關連結:

[tags]ingTouch[/tags]

9 Comments Add yours

  1. momoge says:

    馬上去註冊了,期待這種服務好久囉!

    希望早日正式開始,我家小寶貝兩歲紀念冊要出版囉!

  2. goston says:

    @momoge
    剛好 ingTouch 有提供做寶寶相簿的版型說… :D

  3. momoge says:

    已經開放使用了,發現寶寶型版太固定,我的LX2全是16:9的照片……

    整理照片中,太多了,整理不完。

    也開始怕上傳時會抓狂,照片多啊!

    不知道要印多久,希望來得及爸爸節送阿公。

  4. miskay says:

    如果香港不另收費, 很不錯呀。請問flickr跟ing touch比較哪一個較好呀?

Leave a Reply