[資訊] Apple 推出新款支援 HDMI 2.0 的 USB-C Digital AV 多埠轉接器

USB-C Digital AV 多埠轉接器

Apple 於稍早前推出了新款 USB-C Digital AV 多埠轉接器,新款轉接器主要支援了 HDMI 2.0。

先前舊款轉接器僅支援 HDMI 1.4b,連接 4K 顯示器時最高只能支援每秒 30 張的畫面輸出(4K@30Hz),操作系統時畫面看起來會有點頓頓的。新款轉接器則支援了 HDMI 2.0,使用於特定機型的 Mac 及 iPad Pro 後便可以 4K@60Hz 輸出提供流暢的畫面體驗,除此之外新款轉接器亦支援 HDR 輸出。

新款轉接器目前已經可以在台灣 Apple 線上商店買到,定價為 NT: 2,290,有需要的人可以前往選購。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.