[資訊] 免費取得 Zooomr Pro 帳號

或許是為了要和 Flickr 搶客人的關係,「Zooomr」最近將免費會員每月可上傳的流量提高到 100MB、Pro 會員則調高為 4GB, 面對這麼大的可上傳流量, 不放 Screenshot 實在對不起自己 (好啦! 我承認我錯了)。

如果你在試用 Zooomr 的免費服務後, 覺得它很不賴而想成為付費會員的話… 請等一下! 如果你有自己的 Blog, 在這裏告訴你取得一年免費 Pro 帳號的方法。

步驟:

  • 申請一個 Zooomr 的免費帳號
  • 登入帳號後上傳一張照片
  • 點進剛上傳的照片, 並找到 Zooomr 所提供的貼圖語法 (有 HTML 語法的那個), 將它 Copy 下來
  • 登入你的 Blog 並隨意發表一篇文章, 文章的內文貼上剛剛 Copy 下來的語法, 並發佈文章
  • 這個網址輸入你剛剛發佈的那篇文章的網址, 並按下頁面上的「Activate my Pro account NOW!」按鍵, 等待幾秒鐘, 若出現成功的訊息, 那麼恭喜你已取得一年的 Pro 帳號
  • 回 Blog 上看是要把那篇文章繼續完成或刪除都隨你…

以上, 好好體驗無名之外的相本服務吧!

[tags]Zooomr[/tags]

29 Comments

  1. 我現在登入後發現我的account變成是 pro 4 life
    不過不知道是不是真的終身pro帳號就是….XD

    Reply

  2. @Kej
    應該是哦… 恭喜你啊…
    其實… 我只是想拿 Zooomr 放 Screenshot, 因為怕 Flickr 塞太多會被丟進 NIPSA 中… (小聲)

    Reply

  3. 哇!這真是好消息阿!
    謝謝你阿!

    Reply

  4. 免費得到一個 zooomr 的 4G 帳號一年…

    聽說這樣可以得到一個 zooomr 的 4G 帳號轉錄申請一個 Zooomr 的免費帳號 http://beta.zooomr.com/home登入帳號後上

    Reply

  5. 感謝您的好消息提供!!!

    Reply

  6. Zooomr越來越像Flickr了XD

    Reply

  7. […] 這消息是在Goston’s Blog看到的,雖然我已有買Flickr Pro帳號,但看到Zooomr現在割喉大放送,有免費的相簿帳號,還是會想要拿一個起來放著,搞不好哪天會用到也說不定XD 步驟: […]

    Reply

  8. […] 剛在聯播網看到Goston’s的這篇文章,說是Zooomr免費相簿目前正在和Flickr大車拼搶客戶,所以按照Goston’s的這個方法就能將你的Zooomr免費帳戶升級成有4G月流量的pro帳戶,基於免費就是好的原理,我也去申請了一個免費帳號,然後用Goston’s所教的方法,一下子就升級到pro客戶囉~ […]

    Reply

  9. @好手
    可是 Zooomr 的相片管理功能離 Flickr 還有一段距離, 且一些介面的設計個人覺得蠻不順手的…

    Reply

  10. […] 照著這兒:Goston’s Blog | [資訊] 免費取得 Zooomr Pro 帳號 […]

    Reply

  11. 謝謝介紹!我覺得ZOOOMR的介面蠻清爽的。我很喜歡。再繼續試用看看…

    Reply

  12. 請問要怎麼貼,才能升級呢
    我貼了三張
    他都說沒有看zooomr?
    真奇怪
    可以幫我看看嗎?
    http://altolee.blogspot.com/2006/11/zooomr.html

    謝謝

    Reply

  13. 快升級你的Zooomr…

    剛剛教了一個朋友把相簿搬到 Zooomr 結果經由他的回報發現現在升級只剩pro字樣 已經不是PRO 4 LIFE然後官網也提到台灣使用者的流量大增 XD(這讓我想到許多免空會有限制最大國家連結數就是…..

    Reply

  14. @Altolee
    你應該已經升級成功了

    Reply

  15. […] Zooomr 也是一個網路相簿,我用起來的感覺是跟flickr很像,只是他有繁體中文的介面,然後他的單月流量,非會員是100MB,pro會員則可以有4G的容量,還有比較特別的事他有語音注釋的功能,目前還沒試驗,但我想應該是跟bubbleshare一樣的東西。下面這張圖是他的介面,我覺得不怎麼好看。 目前可以免費取的pro帳號,請參考Goston的這篇 十一月 04th 2006 Posted to Web Service […]

    Reply

  16. 哇!謝謝分享,我取得 pro 了…^^

    Reply

  17. 謝謝. 我也取得了4G的帳號了

    Reply

  18. 可以請問?該怎麼設定一本本的相本嗎?
    因為用 Set 後的資料都不是自己的照片。 @@~
    還是..他沒有 Flickr 的 set 來的方便?

    Reply

  19. 申請了一個,

    但是不好使!

    Reply

  20. 謝謝分享 我成功了喔耶

    Reply

  21. @paul
    它目前應該只能用 Tag 來做成 Smart Set…

    Reply

  22. 謝謝 Goston 的回覆,不過..相當可惜的是,
    Zooomr Smart Set 總會撈到別人家的照片。^^”

    Reply

  23. 想要完善的相片管理功能還是得靠 Flickr 啊!

    Reply

  24. 您好
    我找不到相片的貼圖與法在哪耶??
    可以說明一下在哪呢?

    Reply

  25. @Andy
    進入照片頁面後, 選擇 所有大小 (All Sizes) …

    Reply

  26. 請問怎樣可以把 private的照片跟朋友分享
    是像YAHOO一樣寄邀請函嗎?
    還是對方也得申請個帳號?

    Reply

  27. 哈哈,這個好用喔,我已經申請成功了

    Reply

  28. 大棒了!我也申請成功了,多一個網路相簿可以放了,而且是繁體介面,YA!
    只是不知道上傳速度快不快?

    Reply

  29. @honan4108
    Zooomr 速度並不快哦…

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.